Экономия на грузоперевозке – возможно ли?Экономия на грузоперевозке – возможно ли?

Перевозка груза, безусловно, не может иметь очень низкую цену, в особенности, говорить об объемном товаре или оборудовании, а расстояние между пунктом загрузки и пунктом назначения значительное. В стоимость этого процесса включаются и затраты на топливо, и оплата работы водителя и еще много важных пунктом, тем более что, как правило, для такого транспортирования используются автомобили с большой грузоподъемностью.

Но, к счастью,  и в этом случае есть возможность сэкономить, оплачивая транспортирование товара только в один конец. Речь идет, конечно же, о попутной перевозке – сравнительно новой услуге, но уже ставшей востребованной и довольно популярной. Выбирая попутные перевозки Львов, можно за короткое время доставить груз с одной точки в другую. Что интересно, по статистике восемьдесят процентов всех грузоперевозок составляет именно догруз.

Поиск транспорта для того, чтобы доставить попутный груз Львов не составляет особого труда, ведь именно этот город нашей страны является одной из самых популярных точек для маршрута грузоперевозчиков. Осуществить догруз Львов просто и удобно, но самое важное – при этом еще можно и существенно сэкономить средства.

 

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07