Особенности перевозки кухонной мебели

Особенности перевозки кухонной мебели

Переезд с одной квартиры на другую обязательно сопровождается перевозкой мебели – процессом, который никак нельзя посчитать легким и приятным. Главная особенность перевозки именно кухонной мебели в том, что зачастую в нее устроена бытовая техника. Та в свою очередь подсоединена к газовым или водным трубам. Отсоединением всего этого обязательно должен заниматься опытный специалист, впрочем, как и транспортировкой.

  Перед тем, как заказывать перевозку мебели из кухни, стоит все тщательно демонтировать, чтобы было легче оценить необходимые габариты транспортного средства. Кстати, помочь в этом процессе могут опытные сотрудники той же транспортной компании, которые каждый день работают с вопросами такого типа.

   Что касается разборки и упаковки мебели, то тут вполне можно справиться самостоятельно, главное запастись картонными коробками, специальной упаковочной пленкой (с пузырьками), скотчем и обязательно маркером для подписи этих коробок.

  Погрузку упакованной мебели также стоит доверить опытным грузчикам, поскольку они это сделают практичнее и компактнее. Что касается самого транспортного средства, то оно должно быть укомплектовано ремнями безопасности и помещать в себя части мебели всех габаритов.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07