Перевозка негабаритного груза: подбор транспортаПеревозка негабаритного груза: подбор транспорта

Нередко словосочетание «негабаритный груз» звучит практически как приговор. А все потому, что его транспортировка – сложный процесс. Как известно, негабаритным считается груз, превышающий четыре метра в высоту, два с половиной в ширину и двадцать — в длину. Трудно вообразить автомобиль, который, безусловно, бы полностью отвечал этим габаритам. Именно поэтому при необходимости перевозки груза такого типа стоит обращаться к профессионалам, обладающим необходимым автопарком.

Несомненно, транспортные компании имеют в своем арсенале несколько  транспортных средств, отвечающих необходимым параметрам того или иного груза. Среди таких наиболее распространены:

- низкорамники – плоские платформы без ограничительных бортов;

- тралы – прицепы с увеличенной тонажностью, шириной и, конечно же, длиной.

Подбирая транспорт для перевозки,  нужно точно рассчитать  габариты груза.. Недопустимо, выполнять расчет непосредственно перед погрузкой, а там более использовать неподходящее для этого приспособление. Важно доверить процесс профессионалам, понимающим, что, например, сваренные секции труб стоит транспортировать на трубоплетевозах, строительные конструкции – плитовозах или панелевозах.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07