Особенности перевозки пищевых продуктовОсобенности перевозки пищевых продуктов

Современные потребители ставят высокие требования к продуктам, которые они используют практически ежедневно, поэтому производители всеми силами пытаются обеспечить свежесть и высокое качество своей продукции. Нередко ключевым моментом обеспечения этой задачи является быстрая и безопасная доставка  товара. Именно в такой момент на помощь и приходят профессиональные транспортные компании, обладающие необходимой техникой для качественной перевозки пищевых продуктов.

При выполнении перевозки продуктов обязательно должно быть выполнено  несколько важных условий:

 - груз тщательно упаковывается в тару, отвечающую экологической безопасности и необходимым стандартам качества, что обеспечит его сохранность и целость;

 - при перевозке соблюдается температурный режим, например, свежие яйца транспортируются при температуре внутри автотранспорта не выше 0 градусов, замороженные полуфабрикаты требуют наличия рефрижераторов, а мясные продукты разной степени охлаждения и вентиляции;

 - на весь груз оформляются необходимые документы и разрешения на транспортировку;

 - во  время перевозки учитывается хрупкость груза, поэтому в отдельных случаях скорость транспорта не превышает тридцати километров за час.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07