Аренда самосвала – незаменимая техника для строительстваАренда самосвала – незаменимая техника для строительства

Возведение  зданий жилого и коммерческого предназначения обязательно требует использования спецтехники. Она применяется практически на все этапах – при перевозке материалов, подъема их на определенную высоту и, конечно же, для непосредственно самого процесса строительства.  Не все  компании имеют в наличии весь необходимый автопарк, что, впрочем, не проблематично, ведь арендовать транспорт даже удобнее и экономнее.

Нет сомнения в том, что аренда самосвала – незаменимая услуга, ведь такие транспортные средства хоть и не отличаются высокой мощностью и увеличенной грузоподъемность, зато значительно упрощают и, бесспорно, ускоряют процесс разгрузки сыпучих  материалов – песка, щебеня и прочего. Кроме того, самосвал часто используется также для вывоза снега, ведь его саморазгрузочный механизм незаменим и в этом случае.

Как правило, грузоподъемность самосвала составляет до 25-ти тонн, а объем  — до 16-ти кубических метров. Это, безусловно,  меньше по сравнению с обычными грузовыми автомобилями, но использования именно такой техники  экономит время и, что не менее важно,  исключает необходимость применения физических усилий для разгрузки.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07