Сборные грузы: особенности ценовой политикиСборные грузы: особенности ценовой политики

Сборные грузы – наиболее экономически оправданная услуга при необходимости перевозки небольшого объема продукции. Она предусматривает транспортировку мелкогабаритных грузов разных заказчиков одним автомобилем и позволяет значительно снизить затраты на выполнения процесса.

Стоимость такой услуги не имеет единого тарифа и может отличаться в зависимости от трех основных факторов:

 - веса;

 - объема продукции;

 - совместимости отдельных групп товаров.

В частности хрупкий или же негабаритный груз потребует больше свободного пространства, поэтому его транспортировка, безусловно, обойдется дороже, чем упакованного в тару стандартных размеров. Та же самая ситуация со скоропортящимся и пожароопасным товаром, который требует особенных условий при перевозке.

Услуга транспортировки сборных грузов взаимовыгодна, как исполнителю, так и заказчику, поскольку она исключает необходимость наличия склада. В таком случае доставка осуществляется способом «дверь-дверь», что более чем удобно для обеих сторон. К тому же транспортное средство с более высокой грузоподъемностью перевозит одновременно больше количества товара, что ощутимо снижает стоимость услуги. Единственный минус сборных грузов – время ожидания, которое может понадобиться для максимального наполнения кузова.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07