Три фактора, которые нужно учесть при аренде самосвалаТри фактора, которые нужно учесть при аренде самосвала

Рынок транспортных услуг постоянно расширяет свои возможности, предоставляя потребителям аренду не только обычных автомобилей, но и спецтехники. Одним из востребованных и давно известных считается именно самосвал, позволяющий выполнить перевозку и разгрузку разного типа груза. Его аренда целесообразна в разных отраслях, а не исключительно в строительстве.

При аренде самосвала  стоит учесть три самых важных фактора, которые наибольшей мерою влияют на его выбор:

- область применения техники – по этому критерию самосвалы делятся на: карьерные, применяемые для работы на открытых пространствах, в частности при  разработке полезных ископаемых, и дорожные – для эксплуатации в сельском хозяйстве, строительной и коммунальной сферах;

- способ разгрузки – самосвалы могут быть оборудованы принудительной выгрузкой, а также иметь несколько разных углов наклона;

- колесную формулу – при работе на ровной поверхности достаточно варианта 6*4, если же планируется эксплуатация на утрудненной площадке с повышенной нагрузкой груза, целесообразно выбрать вариант 8*4.

При аренде также стоит учитывать конструкцию кузова, которая может быть выполнена в виде бункера, платформы, скользящих бункера или скользящей платформы.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07