Правила перевозки груза в контейнереПравила перевозки груза в контейнере

Продукция  в первичной упаковке или при отсутствии   тары    транспортируется  особенным способом – с помощью  контейнеров, что, в том числе, используются для ядовитых или пожароопасных веществ,  продуктов с кратким сроком годности, продукции, которая  может загрязнить автосредство.

Существует два  типа контейнеров, что имеют свои нюансы:

- специальные для   особой продукции. Они принадлежат заказчику или же получателю груза;

- универсальные –  всегда есть в арсенале транспортной компании. Они  должны маркироваться специальным образом, имея номер, опознавательный знак. На самом контейнере  указывается  масса и грузоподъемность,  объем, дата его изготовления,  дата последнего капитального ремонта.

Для транспортировки  таким способом перевозчик предоставляет автосредства,  что имеют  бортовые платформы или же низкорамные полуприцепы. В них они размещаются с обязательным равномерным  распределением нагрузки на поверхность платформы.  Выполняется весь процесс на основе  договора – одноразового или заключенного на определенный срок, в котором оговаривается и объем перевозки, и график возвращения пустых контейнеров, и порядок выполнения разгрузки или погрузки.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07