Грузоперевозка – сложный процесс, требующий комплексного подхода.  Он обязательно включает логистику, что заключаются в тщательном планировании перевозочного процесса.Транспортная логистика профессионального уровня

Грузоперевозка – сложный процесс, требующий комплексного подхода.  Он обязательно включает логистику, что заключаются в тщательном планировании перевозочного процесса. В этот процесс  входит также оформление заявок от клиентов, выписка товарно-транспортных накладных, составление необходимой документации, требуемой для транспортировки.

Чем выше количество  клиентов у транспортной компании, тем профессиональнее должны быть логистические бизнес-процессы. Сегодня компании, имеющие в своем автопарке более пяти автомобилей, успешно внедряют  эффективные системы управления логистикой и автотранспортом, основой которых является взаимосвязь между заявкой на перевозку и путевым листом. Такие комплексы позволяют легко подобрать автомобиль  и водителя, что будет максимально отвечать требованиям по тоннажу, кубатуре, времени перевозки и и многого другого.  К тому же они дают возможность четко контролировать и оценивать эффективность работы компании.

Одной из наиболее распространенных систем на сегодняшний день считается ТЭП –  технико-эксплуатационных  показателей. Она рассчитывает коэффициенты использования автопарка, его грузоподъемности, пробега, выпуска машин на линию.  Все это является залогом тщательного планирования и повышения эффективности взаимодействия с клиентами.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07