Перевозим бизнес без потерьПеревозим бизнес без потерь

Услуга грузоперевозок включает в себя не только транспортировку товара, но и такие сложные процессы, как квартирный и офисный переезд. Именно последний требует особых усилий и профессионализма от представителей транспортной компании.

Перевезти бизнес   не так уж и просто, поскольку выполнить это нужно таким образом, чтобы  деятельность офиса не прекращалась на длительное время. К тому же при транспортировке вся компьютерная и оргтехника, а также мебель требует особой осторожности, поскольку её повреждение может привести к простою. Поэтому, выбирая транспортную компанию, нужно обратить внимание на следующее:

- выделяет ли перевозчик офисный переезд в отдельную услугу. Если да, то в его автопарке обязательно присутствуют необходимые транспортные средства, с помощью которых перевозка будет оптимально экономной и безопасной;

- перед переездом обязательно следует обсудить  комплексность переезда, то есть узнать, входит ли туда погрузка-разгрузка, упаковка, ведь все эти процессы также должны выполняться профессионалами;

- и самое главное – обсудить стоимость  услуги, подписав соответствующий договор. При составлении «сметы» офисного переезда обязательно учитывается  конфигурация мебели,  количество этажей в здании, наличие или отсутствие лифта и множество других деталей.

Чтобы перевезти свой бизнес без потерь – нужно всего лишь обратиться к правильному перевозчику, все остальное выполнит транспортная компания.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07