Влияние состояния украинских дорог на стоимость транспортных услугВлияние состояния украинских дорог на стоимость транспортных услуг

Для большинства клиентов одним из решающих аргументов при выборе транспортной компании, безусловно,  является  стоимость услуг.  Бывает такое, что заказчики удивляются, почему так дорого. Чтобы понять, что же влияет на цену грузоперевозки, стоит  разобраться в её составляющих.

Они делятся на две группы: постоянные и   переменные. К первым относят:

 - цену топлива, которая может существенно меняться, но без него автомобилю обойтись невозможно;

 - затраты на техническое обслуживание;

 - зарплату водителю автомобиля.

 Переменные же составляющие стоимости грузоперевозки следующие:

 - расстояние от точки загрузки до точки доставки;

 - тип  перевозимого груза;

 - вес груза;

 - страховка груза.

Есть  еще один косвенный фактор, о котором, конечно же,  никто не говорит, но он также существенно влияет на цену.  Конечно же, речь идет о качестве украинских дорог. На некоторых участках дорожное покрытие отвечает требуемым нормам, поэтому грузоперевозка в такие населенные пункты выполняется оперативно и не стоит дороже. Но есть и такие места, куда автомобилю  трудно добраться, поэтому логисты компании могут составлять более длительный маршрут, что и вызывает увеличение стоимости услуг. Очень надеемся, что в недалеком будущем, этот фактор не будет иметь никакого влияния на цену таких востребованных перевозок груза.

Контакты

По всем вопросам звоните нам по телефонам:

+38(044)-355-03-07